レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月06日
- 登録日時
- 2010/11/06 15:48
- 更新日時
- 2015/09/18 08:22
- 管理番号
- 12101
- 質問
-
備前焼の藤原啓が日経新聞の「私の履歴書」に載っているときいたが、所蔵しているか?
- 回答
-
所蔵あり。
・私の履歴書 文化人 9 日本経済新聞社/編 日本経済新聞社 1984.2 (2810/W1/2-9 書庫)
※内容: 小原豊雲.松田権六.酒井田柿右衛門.加藤唐九郎.鹿島一谷.北村西望.藤原啓
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 個人伝記 (289)
- 陶磁工芸 (751)
- 参考資料
- キーワード
-
- 藤原, 啓 (1899-1983)∥フジワラ,ケイ
- 工芸家
- 伝記-日本
- 備前焼
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000073216