レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月04日
- 登録日時
- 2017/03/04 14:14
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19360
- 質問
-
座禅の組み方がわかる本は(高齢者)
- 回答
-
件名:坐禅 で検索。分類188.8に多い
例えば次のような所蔵あり。
1104036510 目で見る「坐禅入門」
1109404713 今日からはじめる坐禅
1103938047 いつでもできる坐禅入門
1108705607 読む坐禅
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 参考資料
- キーワード
-
- 坐禅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000211070