レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月20日
- 登録日時
- 2013/08/20 14:07
- 更新日時
- 2018/08/03 19:57
- 管理番号
- 15368
- 質問
-
法隆寺の玉虫厨子の画像の入った本は?(小学生)
- 回答
-
次の所蔵あり。
・奈良の寺 6 岩波書店 1975
※玉虫厨子と橘夫人厨子 法隆寺 文:秋山光和
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法隆寺
- 玉虫厨子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 夏休み定番事例
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000135521