レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/5/2
- 登録日時
- 2013/11/21 00:30
- 更新日時
- 2013/11/21 00:30
- 管理番号
- N130414144822
- 質問
-
解決
下記雑誌にこの著者の記事が掲載されているか、
掲載されている場合は論題・ページ数を調べていただくよう、お願いいたします。
論題:不明
著者:A,Sigman
雑誌名:「Polymer Engineering & Science」
巻号:24巻 号不明 1984年
ISSN:0032-3888
請求記号:Z53-M380
- 回答
-
ご照会の雑誌は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
該当する巻号を確認したところ、著者名が若干異なりますが、下記の2件の論文が掲載されていました。
("A,Sigman"について、資料では"A.SIEGMANN"と記述されています。)
書誌事項は次の通りです。
論題 Impact Modification of Poly(Vinyl Chloride) with Chlorinated Polyethylene
Ⅰ.Blend Morphology
著者 A.SIEGMANN, A.HILTNER
当館請求記号 Z53-M380
タイトル Polymer Engineering & Science.
出版事項 Brookfield Center, Conn. : Society of Plastics Engineers.
掲載巻号・年月 24巻11号 1984年8月
掲載ページ pp.869-876
Ⅱ.Irreversible Deformation
著者 A.SIEGMANN, L.K.ENGLISH, E.BAER, A.HILTNER
当館請求記号 Z53-M380
タイトル Polymer Engineering & Science.
掲載巻号・年月 24巻11号 1984年8月
掲載ページ pp.877-885
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140821