レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/26
- 登録日時
- 2013/09/19 00:30
- 更新日時
- 2013/09/19 00:30
- 管理番号
- N130314142048
- 質問
-
解決
下記論文の掲載ページを調べていただくよう、お願いいたします。
論題:「Aspheric Lens」
著者:C.Fowler
雑誌名:「Optician 」
巻号:Aug.13 1982年
- 回答
-
当館で所蔵する以下の資料について確認したところ、目次より、論題名が一部異なりますが、以下の記事が見つかりました。
論題 Aspheric Lenses
著者 Colin Fowler
当館請求記号 Z53-D457
タイトル Optician
出版事項 Sutton, Surrey : Reed Business Pub. Group.
ISSN 0030-3968
巻号・年月日 184(通号 4753) 1982.8.13
ページ pp.14-18,23 (*pp.19-22には別の記事が挟み込まれています)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137254