レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年02月17日
- 登録日時
- 2006/02/17 17:31
- 更新日時
- 2006/02/17 17:31
- 管理番号
- 5997
- 質問
-
国立国会図書館へ本を寄贈したい。まずどこへ連絡すればよいか知りたい
- 回答
-
国立国会図書館ホームページ「納本のお願い」
http://www.ndl.go.jp/jp/aboutus/deposit_02request.html
に
「納本の送付先・お問い合わせ先」として「国立国会図書館 収集部 国内資料課」の住所、電話番号、FAX番号などが記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国立国会図書館
- 納本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027458