レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150227
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150227-1
- 質問
-
解決
畳のへりを使ったバッグの作り方を探している。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
『畳へりのバッグと小物』東京 ブティック社 2011.7(594.7タ ミドリ)
『日本の伝統素材畳のへりで作るバッグと小物』東京 ブティック社 2010.10(594.7ニ ミドリ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
-
- 『畳へりのバッグと小物』東京 ブティック社 2011.7
- 『日本の伝統素材畳のへりで作るバッグと小物』東京 ブティック社 2010.10
- キーワード
-
- バッグ
- 畳
- へり
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247770