レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-466
- 質問
-
解決
世界遺産のある南米のフマナ平原がどこにあるか知りたい。
- 回答
-
①『世界遺産を旅する9』p34-37 ②『世界遺産マップス』p113 がある。①により、ペルーのナスカ台地の3つの区域の1つである。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709)
- 参考資料
-
- ①『世界遺産を旅する 9』近畿日本ツーリスト,1998年
- ②『世界遺産マップス 2003改訂版』世界遺産総合研究所編 シンクタンクせとうち総合研究機構,2003年
- キーワード
-
- 世界遺産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236223