レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年10月05日
- 登録日時
- 2005/12/06 20:30
- 更新日時
- 2005/12/06 20:30
- 管理番号
- 茨440
- 質問
-
解決
日射病の応急手当の本で,子ども向けの本を探しています。
- 回答
-
『子ども救急事典 7 山でおきやすい事故の予防』 ポプラ社,1987
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家庭衛生 (598 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 応急手当
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025401