レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月21日
- 登録日時
- 2009/08/21 22:44
- 更新日時
- 2009/08/21 22:55
- 管理番号
- 20090821-3
- 質問
-
解決
計量単位規則の内容を知りたい。
- 回答
-
法令データ提供システムで公開されていた。
計量単位規則
(平成四年十一月三十日通商産業省令第八十号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H04/H04F03801000080.html (2009/08/21確認)
- 回答プロセス
-
法令データ提供システムで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 度量衡.計量法 (609 9版)
- 参考資料
-
- 法令データ提供システム http://law.e-gov.go.jp/ (2009/08/21確認)
- キーワード
-
- 計量単位規則
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057352