レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/7
- 登録日時
- 2014/04/17 00:30
- 更新日時
- 2014/04/17 00:30
- 管理番号
- N131104113409
- 質問
-
解決
『AIEE Transactions』という雑誌の1941年8月号に所収されている論文
"Modern Motors Serve Transit Systems"W.J.Clardy, C,A.Atwell
を探しています。
関西館にこの雑誌の所蔵がありますが、個別の資料としては登録されていません。該当論文について所蔵調査をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです(ご指定の論題名と一部異なりますので、ご確認ください)。
論題 Modern Motors Serve City Transit Systems
著者 W.J.Clardy, C.A.Atwell
当館請求記号 Z53-E556
雑誌名 Transactions of the American Institute of Electrical Engineers.
他タイトル AIEE Transactions
出版事項 New York, NY : American Institute of Electrical Engineers.
巻号・年月日 60:1941
ページ pp.850-854
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152268