レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H11-5
- 質問
-
解決
アメリカ?の画家、ジョン・シンガー・サージェントに関する文献を知りたい
ジョン・シンガー・サージェント作の「マティルド・タウンゼント嬢」についての文献は本学にあるか
- 回答
-
R280/33/10 「世界伝記大事典」p.364-365
R703/37 「オックスフォード美術事典」p.450
R723/2B「西洋絵画作品名辞典」p.254-256
R703/49/27「The Dictionary of Art」p.839-842
雑誌記事索引での検索(ヒットあり)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (703 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ジョン・シンガー・サージェント
- 画家
- マティルド・タウンゼント嬢
- アメリカ合衆国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024617