レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年01月06日
- 登録日時
- 2005/11/24 10:44
- 更新日時
- 2005/11/24 10:44
- 管理番号
- 茨155
- 質問
-
解決
「天徳寺」の古事来歴などが記載されている資料はありますか?
- 回答
-
以下の資料を提示
『茨城の禅宗』 P132~P134
『茨城の寺(ニ)』 P162~P163
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 参考資料
-
- 『茨城の禅宗』 今井雅晴著,筑波書林,1997
- 『茨城の寺 2』 今瀬文也著,太平洋出版,1972
- キーワード
-
- 天徳寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024877