レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月18日
- 登録日時
- 2013/07/03 15:40
- 更新日時
- 2013/07/03 15:47
- 管理番号
- 照会-2012-030
- 質問
-
スーパーGT(自動車レース)関連本を探している。概要ではなく、大会中のアクシデントや逸話などが書かれているもの。
- 回答
-
以下の資料を提供。
***********
『REAL RUN 1秒と永遠 SUPER GTオフィシャルドキュメンタリー』 山岸伸撮影 幻冬舎 2011.11
*スーパーGTオフィシャルドキュメンタリー。写真豊富。
『痛G vol.12 痛車と萌えのカルチャーマガジン』 芸文社 2012.1
*スーパーGTに痛車で2008年から参戦していたチームが初優勝した記事が6pあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 自動車
- レース
- スーパーGT
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000133261