レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月02日
- 登録日時
- 2013/07/01 17:40
- 更新日時
- 2013/07/01 17:48
- 管理番号
- 照会-2012-037
- 質問
-
ヘンプを使ったアクセサリーの作り方が載っている本を探している。なるべく簡単な作り方がよい。
- 回答
-
『ヘンプでつくるかんたんアクセサリー』 雄鶏社 2004
『すてきなヘンプアクセサリー』 日本ヴォーグ社 2004
『麻で結ぶ ヘンプアクセサリー』 雄鶏社 2003
『ヘンプと天然石のアクセサリー』 雄鶏社 2005
『ヘンプの手作りアクセサリー 2』 ブティック社 改訂版 2011
*基本の編み方は、糸の色を変えてコマ撮りで説明してあり、わかりやすい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133178