レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月11日
- 登録日時
- 2012/03/07 02:00
- 更新日時
- 2014/01/24 14:17
- 管理番号
- 照会-2011-030
- 質問
-
解決
ウエディングドレスの作り方が知りたい。
- 回答
-
『手作りのウエディングドレス』改訂版(レディブティックシリ-ズ) ブティック社 2009
『手作りドレスでウェディング』 月居良子著 文化出版局 2004
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ウェディングドレス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000103145