レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1980/01/23
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2005/12/05 12:54
- 管理番号
- 79215
- 質問
-
解決
日本の定期船の船腹量の推移を見たい。太平洋戦争の前後から現在まで。
- 回答
-
「外航船運航業者別船腹構成表」(日本船主協会発行)は昭和32年から。それ以前のデータを一覧できるものはない。質問者は昭和35~46年までの推移で良いとの由、昭和46年4月1日現在の資料をコピーされた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船腹量
- 定期船
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000597