レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/5/27
- 登録日時
- 2014/11/20 00:30
- 更新日時
- 2014/11/20 00:30
- 管理番号
- N140515164525
- 質問
-
解決
掲載ページの確認をお願いいたします。
雑誌 Catalysis Today 2009年 145巻 1~2号 ISSN 09205861 のなかで
論文名 [Oxygenated fuel additives :the formation of methyl vinyl ether and- l,ldimethoxyethane by the catalysed reaction of acetylene with methanol]
の掲載されているページをお知らせください。
- 回答
-
ご指定の資料は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
当館請求記号 Z54-G360
タイトル Catalysis Today.
出版事項 Amsterdam : Elsevier.
巻号 145(1/2) 2009.7.15
上記資料を確認しましたところ、
お探しの論文
Oxygenated fuel additives :
the formation of methyl vinyl ether and
1,1-dimethoxyethane by the catalysed reaction of acetylene with methanol
はpp.163-168に掲載されていました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000163063