レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月15日
- 登録日時
- 2012/06/15 21:48
- 更新日時
- 2012/06/15 22:18
- 管理番号
- 20120615-8
- 質問
-
解決
「耶律楚材の仏教思想に関する一考察」を探している。
- 回答
-
お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot"で全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/10083/50720 (2012/06/15確認)
タイトル: 耶律楚材の仏教思想に関する一考察
その他のタイトル: A study of Ye Lü Chu Cai's 耶律楚材 Buddhist Thought
著者: 白, 蓮杰
著者(別表記): BAI, Lianjie
NCID: AN00328893
雑誌名: お茶の水女子大学中国文学会報
巻: 30
開始ページ: 79
終了ページ: 97
ISSN: 02866889
発行日: 2011-04
出版者: お茶の水女子大学中国文学会
資料種別: Departmental Bulletin Paper
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0024/00034200 (2012/06/15確認)
耶律楚材の仏教思想に関する一考察
A study of Ye Lü Chu Cai's 耶律楚材 Buddhist Thought
白, 蓮杰
お茶の水女子大学中国文学会報
30pp.79 - 97 , 2011-04 , お茶の水女子大学中国文学会
ISSN:02866889
NII書誌ID(NCID):AN00328893
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/06/15確認) -
お茶の水女子大学教育・研究成果コレクション "TeaPot"
http://teapot.lib.ocha.ac.jp/ (2012/06/15確認)
-
JAIRO
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107256