レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/11/18
- 登録日時
- 2006/11/18 19:10
- 更新日時
- 2006/11/19 11:11
- 管理番号
- 20061118-2
- 質問
-
解決
『Hospitality』という雑誌を購入したいがどうしたらよいか?
- 回答
-
『Hospitality』は、日本ホスピタリティ・マネジメント学会の学会誌であった。
Googleで検索し、日本ホスピタリティ・マネジメント学会のホームページを見つけた。
同学会の下記サイトに購入申込方法があり、利用者に案内した。
学会誌『HOSPITALITY』
http://hospitality.gr.jp/09journal/index.html (2006/11/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/11/18確認)
- 日本ホスピタリティ・マネジメント学会 http://hospitality.gr.jp/ (2006/11/18確認)
- キーワード
-
- ホスピタリティ
- ホスピタリティ・マネジメント
- サービス
- サービス業
- Hospitality management
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031592