レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/17
- 登録日時
- 2006/02/17 13:24
- 更新日時
- 2006/02/19 17:28
- 管理番号
- 20040423-1
- 質問
-
解決
Cohen, M. R. "Goitein, the Geniza, and Muslim History" を探している。
- 回答
-
Moshe Dayan Center の下記サイトで公開されていた。
Goitein, the Geniza, and Muslim History
http://www.dayan.org/mel/cohen.htm (2006/02/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- イスラム (167 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Geniza
- ゲニザ
- ユダヤ人
- イスラム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027451