レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年3月5日
- 登録日時
- 2005/09/01 15:55
- 更新日時
- 2006/01/09 17:54
- 管理番号
- 相橋-H17-008
- 質問
-
解決
判型四六判の大きさはどのくらいか。
- 回答
-
127mm×188mmでB5判よりひと回り大きい。
- 回答プロセス
-
R023『出版・印刷・DTP用語事典』(レイアウトデザイン研究会編、ピアソン・エデュケーション)P204“判型”判型の一覧あり、P272“仕上がりサイズ”。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
-
- 『出版・印刷・DTP用語事典』
- キーワード
- 照会先
-
- 判型;四六判
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000023726