レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年06月21日
- 登録日時
- 2005/12/09 13:59
- 更新日時
- 2005/12/09 13:59
- 管理番号
- 茨480
- 質問
-
解決
シューベルトの「野ばら」の歌詞と楽譜が掲載されている資料はありますか
- 回答
-
『世界音楽全集 シューベルト集2』「『春秋社)の20~21ページに楽譜とドイツ語の歌詞が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025597