レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/29
- 登録日時
- 2006/12/29 17:41
- 更新日時
- 2007/01/14 15:38
- 管理番号
- 20061229-2
- 質問
-
解決
同潤会アパートについて調べたい。
- 回答
-
『同潤会基礎資料 : 近現代都市生活調査』 第1巻-第9巻 柏書房 , 1996
『同潤会アパート原景 : 日本建築史における役割』 マルク・ブルディエ著 住まいの図書館出版局 , 1992
『同潤會十八年史』 宮澤小五郎編 青史社 , 1993 昭和17年刊の復刻
同潤會アパートメントの記憶
http://www.metropolis-tokyo.com/doujunkai/ (2006/12/29確認)
同潤会アパート 『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%BD%A4%E4%BC%9A%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88 (2006/12/29確認)
同潤会 『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%BD%A4%E4%BC%9A (2006/12/29確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 同潤会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032655