レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091007
- 登録日時
- 2010/01/21 02:12
- 更新日時
- 2010/01/21 02:12
- 管理番号
- N091006105718
- 質問
-
解決
書誌名:Berliner Geowissenschaftliche Abhandlungen
発行年:1990
巻号:120(2)?
ページ:1011-1026
著者名:Ganz.H.H, Kalkreuth.W, Ganz.S.N, Oener.F
Pearson.M.L, and Wehner.H
論題:Infrared analysis -state of art
貴館で所蔵している以下の雑誌に、この論文が掲載されているかご教示ください。
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000135495/jpn
- 回答
-
お捜しの論文の書誌事項は以下の通りです。(ただしp.1026は白紙です。)
H.H. Ganz, W. Kalkreuth, S.N. Ganz, F. Oner, M.J. Pearson and H. Wehner:
Infrared analysis- state of the art
(Berliner Geowissenschaftliche Abhandlungen. Reihe A, Geologie und Palaontologie 120(2):1990 pp.1011-1026 (当館請求記号 Z54-E415))
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
WEBCAT(所持館がありませんでした)
Google Scholar(論題と著者などを発見しましたが確定は出来ませんでした。)
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062118