レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160928
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20160928
- 質問
-
解決
O・ヘンリーの「schools and schools(スクールズ アンド スクールズ)」の邦訳が読みたい
- 回答
-
収録図書は以下のとおり。
『O・ヘンリー少女名作全集5』岩崎書店1965年(邦題「西部の娘」中山知子訳で収録)
『O・ヘンリー名作集』講談社1973年(邦題「学校もいろいろござんす」多田幸蔵訳で収録)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
-
- 『O・ヘンリー少女名作全集5』中村 知子 訳 岩崎書店 1965年
- 『O・ヘンリー名作集』多田幸蔵訳 講談社 1973年
- キーワード
-
- schools and schools
- 西部の娘
- 学校もいろいろござんす
- 中山知子
- 多田幸蔵
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247707