本文へスキップします。
レファレンス事例詳細
事例作成日
2012年04月20日
登録日時
2012/04/20 11:43
更新日時
2013/08/20 17:16
質問
韓国の小説「母をお願い」の原書の所蔵
回答
当館所蔵なし。
回答プロセス
事前調査事項
NDC
参考資料
キーワード
「엄마를 부탁해」
「お母さんをよろしく」、「母をお願い」
Please look after mom
한국 현대 소설 韓國現代小說
照会先
寄与者
備考
(参考) 「엄마를 부탁해」で他館のWebOPACを書名検索。 (所蔵館例) (1)東京都立中央図書館 엄마를 부탁해 : 신경숙 장편소설 / 신경숙 지음<엄마 를 부탁해 : 신 경숙 장편 소설>. -- (BB05372863) 파주 : 창비, 2008.11 299p ; 21cm. -- (창비소설선) 注記: 記述は137刷(2010.4)による ISBN: 9788936433673 著者標目: 申, 京淑(1963-)<신, 경숙> 都立図 中央 H929.13||2092||2008 400106013 (2)大阪府立図書館 ・엄마를 부탁해 신경숙 장편소설 신경숙∥지음 창비 2008.11 929.13 一般件名 한국 현대 소설 韓國現代小說 ※府立中央 2110482029 929.1/480F 貸出可 4階 外国語 関連して次の所蔵もあり。 ・Please look after mom A novel Kyung-sook Shin ; Translated from the Korean by Chi-young Ki Vintage Books 2012.1 929.13 一般注記:엄마를 부탁해 ※府立中央 2110513336 929.1/587F 貸出可 4階 外国語 (3)鳥取県立図書館 ・タイトル:엄마를 부탁해 副書名:母をお願い 著者:신경숙/著 著者読み:シン,ギョンスク 出版者:항비 2008.11 929.1 利用可能 ※117793111 /929.1 /SIN /環日 環日 環日 (4)広島市立図書館 ・엄마를 부탁해 신 경숙/著 창비 2008.11 ※内容注記 : 日本語の書名:母をお願い テーマ : 多文化−ハングル ※180203359V K /929.1 /しん / 中央 閲B 一般書 (5)福岡市総合図書館 ・엄마를 부탁해 : 신경숙 장편소설 신경숙/지음 창비 200800 FN929.13/F101KOR ※総合図書館 1010804050 F101KOR/929.13/SI 2階・国際・A16 (関連図書)※当館所蔵なし。 母をお願い / 申京淑著 ; 安宇植訳<ハハ オ オネガイ>. -- (BB06841868) 東京 : 集英社, 2011.9 343p ; 16cm. -- (集英社文庫 ; キ14-1) 注記: 原タイトルはブックカバーに表示 ISBN: 9784087606294 別タイトル: 엄마를 부탁해 著者標目: 申, 京淑(1963-)<신, 경숙> ; 安, 宇植(1932-)<안, 우식> 分類: NDC8 : 929.13 ; NDC9 : 929.13 (関連記事) ・長編『母をお願い』 申京淑さん ぬくもり取り戻す時期 MSN産経ニュース 2011.10.31 http://sankei.jp.msn.com/life/news/111031/art11103107520003-n1.htm
調査種別
内容種別
質問者区分
登録番号
1000105069
転記用URL
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000105069
コピーしました。
2058