レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.06.20
- 登録日時
- 2018/06/20 17:36
- 更新日時
- 2018/12/11 16:48
- 管理番号
- 1799
- 質問
-
解決
池井戸潤の小説で・・・。さっきまで覚えててんけどタイトル忘れちゃった。
- 回答
-
池井戸潤『陸王』集英社 2016年
所蔵あります。
- 回答プロセス
-
以下聞き取り
*********************
ドラマ化されましたか?
→ された。靴の。
*********************
記憶に合致する本を回答
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000237438