レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月23日
- 登録日時
- 2017/07/13 19:52
- 更新日時
- 2018/12/11 16:47
- 管理番号
- 1121
- 質問
-
解決
谷崎の『ふうてん日記』はありますか?
- 回答
-
谷崎潤一郎『瘋癲老人日記』ですね。所蔵あります。
- 回答プロセス
-
記憶に合致するタイトルを回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218709