レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年03月24日
- 登録日時
- 2016/04/05 17:01
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 18494
- 質問
-
四国新聞に掲載された『銭形平次捕物控 怪盗系図』の連載終了日はいつか。
- 回答
-
昭和23年7月7日 2面。
文末に「終り」の文字と、明日から別の作品が掲載される予告あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 新聞小説
- 野村胡堂
- 銭形平次
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190789