レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-312
- 質問
-
解決
鎌倉を詠んだ俳句を探したい。
- 回答
-
①『関東ふるさと大歳時記』p526-529 ②『地名俳句歳時記2関東』p254-270 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
- ①『関東ふるさと大歳時記』角川文化振興財団編 角川書店,1991年
- ②『地名俳句歳時記 2 関東』能村登四郎 中央公論社,1986年
- キーワード
-
- 俳句
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236314