レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月29日
- 登録日時
- 2013/06/29 10:47
- 更新日時
- 2018/02/23 15:12
- 管理番号
- 15152
- 質問
-
丸山健二に関する次の書名や出版社の読みは? ①深海魚雨太郎 ②求龍堂 ③草情花伝
- 回答
-
NDLOPACで確認。
① 深海魚雨太郎 (しんかいぎょ あめたろう)
http://opac.ndl.go.jp/recordid/023591697/jpn
② 求龍堂 (きゅうりゅうどう)
※「検索語一覧」を検索し、「キュウリュウドウ. || 求龍堂」を確認。
③ 草情花伝 (そうじょうかでん)
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000011169289/jpn
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 音訳
- 点訳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133099