レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月05日
- 登録日時
- 2017/08/13 16:30
- 更新日時
- 2017/08/13 16:30
- 管理番号
- 19859
- 質問
-
高浜年尾の経歴が入った本はあるか。
- 回答
-
次の資料を提供
『高浜年尾の世界』(9113/S51/1-17)
- 回答プロセス
-
全集を確認したが経歴や年譜は見当たらなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220361