レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/04/14
- 登録日時
- 2010/07/24 02:00
- 更新日時
- 2011/06/23 12:55
- 管理番号
- 長野市立長野-02-003
- 質問
-
解決
suspended participle(懸垂分詞)に関する本を探してほしい。
- 回答
-
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 文法.語法 (835)
- 参考資料
-
- 『クエスチョン・ボックス シリーズ 8』大修館書店 1989 <835ク8> (p42-44)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069492