レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/05/14
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212002
- 質問
-
大原美術館に展示されている甲骨文字について知りたい。
- 回答
-
大原美術館発行の「東洋の美術」の中に少し出ている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 言語史.事情.言語政策 (802 9版)
- 参考資料
-
- 東洋の美術
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114212512002
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032041