レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/4/1
- 登録日時
- 2016/10/24 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:38
- 管理番号
- M16091716083412
- 質問
-
相撲の土俵の大きさは?
- 回答
-
資料①に図入りで解説がある。それによれば内径(直径)4.55メートル。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 相撲.拳闘.競馬 (788 9版)
- 参考資料
-
- 資料①『現代体育スポーツ大系 第20巻』講談社,1984年.「相撲ほか」の項目.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016091716064783412
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000198696