レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-053
- 質問
-
解決
ゲートゴルフは昭和60年に小平で考案されたと聞くが経緯を知りたい。
- 回答
-
①「こだいら市報」63.3.5 8p がある。①に、小平市体育指導委員会が考案した新しいスポーツです。とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
- ①『市報こだいら 縮刷版 昭和63年1月~平成元年12月』小平市企画財政部広報広聴課 小平市,1990年
- キーワード
-
- ゲートゴルフ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236270