レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月26日
- 登録日時
- 2012/06/27 13:37
- 更新日時
- 2017/06/13 15:57
- 管理番号
- 13939
- 質問
-
由佐小学校の校歌が載っている本は?
- 回答
-
・香南町史(K2323 K1 1-1B)
※p.253「由佐尋常高等小学校校歌 堀澤周安 作詞」あり。3番までの歌詞あり。楽譜なし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 校歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107895