このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038963
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211946
事例作成日
(Creation date)
1988/08/27登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時12分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
下津井節の楽譜が出ている本はあるか
回答
(Answer)
おかやまの民謡 山陽新聞社 野上義臣著 P104?105
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
おかやまの民謡P104?105
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114204811946
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038963解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!