レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年06月10日
- 登録日時
- 2014/06/13 10:12
- 更新日時
- 2017/02/20 10:22
- 管理番号
- 16352
- 質問
-
高松張子の調査報告書はあるか
- 回答
-
①香川の諸職(K3843/S1)
74~80頁
②全国伝統的工芸品総覧H18(7503/D2/1-4)
284頁
③二十一世紀へ残したい香川 第3巻
95回高松張子(新聞記事のため調査報告書ではない。)
④中国・四国の民芸(K7509/S1)
記述なし
⑤わざー県伝統工芸士1(K7503/S3)
63回高松張子 伝統工芸士 乃村七重を紹介
⑥日本の伝統工芸10(K7509/N2/2)
記述なし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸 (750)
- 社会.家庭生活の習俗 (384)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154217