レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月04日
- 登録日時
- 2019/07/05 11:20
- 更新日時
- 2019/07/05 15:57
- 管理番号
- 2019070405
- 質問
-
解決
PPバンドで編む、かごの本はあるか。
- 回答
-
下記参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
-
フリーワード「PPバンド」で検索し、いくつか紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
-
-
高宮紀子 著 , 高宮, 紀子, 1953-. PPバンドで編むオシャレなプラかご : おでかけバッグから住まいの収納かごまで. 誠文堂新光社, 2014.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025430354-00 , ISBN 9784416314111 -
高宮紀子 著 , 高宮, 紀子, 1953-. PPバンドで編む毎日使えるプラかご : ベトナム雑貨でおなじみのおしゃれなかご. 誠文堂新光社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024302988-00 , ISBN 9784416313053 -
富田淳子 デザイン , 文化出版局 編 , 富田, 淳子. PPバンドで作るベトナムのプラカゴ. 文化学園文化出版局, 2015.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026223055-00 , ISBN 9784579212323
-
- キーワード
-
- PPバンド
- かご
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000258346