レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年08月27日
- 登録日時
- 2006/08/27 12:56
- 更新日時
- 2006/08/27 12:56
- 管理番号
- H18-SS033
- 質問
-
解決
「花火の写真の撮り方」が書かれている本はあるか。
- 回答
-
『心が躍る花火と夏祭りの撮り方』(世界文化社 2000)等を提供する。
- 回答プロセス
-
写真技法の本(夜間の撮影など)と、花火の写真集の両面から資料を紹介する。特に技術的な本を希望していたので、回答にある本などを提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 撮影技術 (743 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 花火
- 写真
- 撮影
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030212