レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-187
- 質問
-
解決
聖女バルバラの絵画を見たい。
- 回答
-
①『西洋美術全集絵画索引』p1338,1341 ②『世界美術大全集第14巻』図19 ③『大系世界の美術15』図13 ④『メトロポリタン美術全集5』図15 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723)
- 参考資料
-
- ①『西洋美術全集絵画索引』東京都立中央図書館監修 日本図書館協会,1999年
- ②『世界美術大全集 第14巻』小学館,1995年
- ③『大系世界の美術 15』学習研究社,1984年
- ④『メトロポリタン美術全集 5』メトロポリタン美術館原著 福武書店,1991年
- キーワード
-
- 絵画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236233