レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/10/04
- 登録日時
- 2018/03/29 00:30
- 更新日時
- 2018/05/08 11:19
- 管理番号
- 茨城-2017-132
- 質問
-
解決
最新の茨城県の観光客動態調査報告を見たい。
- 回答
-
当館所蔵の冊子体は,『茨城の観光レクリエーション現況 平成19年度』が最新です。
茨城県観光物産課のホームページでは,その後の報告もpdfファイルで掲載されていますので,ご確認ください。
2017年10月4日現在で最新のものは,「茨城の観光レクリエーション現況(平成28年観光客動態調査報告)」(平成29年8月24日)となっています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 参考資料
-
- 茨城の観光レクリエーション現況平成19年度茨城県商工労働部観光物産課/〔編〕茨城県商工労働部観光物産課
- 茨城県観光客動態調査結果(ホーム > 茨城を楽しむ > 観光情報 > 観光物産課ホームページ > 観光客動態調査結果) (http://www.pref.ibaraki.jp/shokorodo/kanbutsu/kikaku/doutaityousa.html)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000233475