レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/02/28
- 登録日時
- 2012/08/24 02:12
- 更新日時
- 2024/03/30 00:35
- 管理番号
- M12022818211924
- 質問
-
岡山空港を外国語で紹介している資料を探している。
- 回答
-
「OKAYAMA AIRPORT」をキーワードにして検索をしたところ、次の3点の資料があった。
①『To the world 岡山から世界へ』は岡山県地域振興部航空企画推進室が作成した、1991年頃の岡山空港の概要を日本語と英語で表記した資料である。
②『Okayama Airport 岡山空港』は岡山県企画振興部航空企画推進課が作成した、2004年頃の岡山空港の概要を日本語と英語で表記した資料である。
③『Okayama Airport』は岡山県企画振興部航空企画推進課が作成した中国語と日本語で表記した資料で、1998年頃の岡山空港の概要が分かる資料である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空運輸 (687 9版)
- 参考資料
-
-
岡山県地域振興部航空企画推進室『To the world 岡山から世界へ』岡山 岡山県地域振興部航空企画推進室,1991,1冊(ページ付けなし)
岡山県企画振興部航空企画推進課『Okayama Airport 岡山空港』岡山 岡山県企画振興部航空企画推進課,2004,5p. 参照はp.1-5.
岡山県企画振興部航空企画推進課『Okayama Airport』岡山 岡山県企画振興部航空企画推進課,1998,1冊(ページ付けなし)
-
- キーワード
-
- 岡山空港
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2012022818254211924
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000110534