レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.15
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-094
- 質問
-
解決
萩山団地や萩山駅の写真を見たい。
- 回答
-
萩山団地の写真は、①「市報48.3.5」 p2に、萩山駅の写真は、②『こだいらの「郷土写真」』54pに収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
-
- ①『市報こだいら 縮刷版 昭和48年1月~昭和50年12月』小平市企画財政部 小平市,1980年
- ②『こだいらの「郷土写真」』小平市企画政策部 小平市,2013年
- キーワード
-
- 写真
- 駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229577