このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236206
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-073
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
小平市の放置自転車対策について知りたい。
回答
(Answer)
①『自転車ルールブック』 ②『小平市交通安全計画』 ③『あかしあ通り自転車レーンに関するアンケート調査結果』 ④小平市ホームページ「交通対策課」 ⑤『小平市例規類集」 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸運.道路運輸  (685)
参考資料
(Reference materials)
①『自転車ルールブック 平成28年』小平市都市開発部交通対策課,2016年
②『小平市交通安全計画 平成28年度~平成32年度』小平市都市開発部交通対策課 小平市,2017年
③『あかしあ通り自転車レーンに関するアンケート調査結果』小平市都市建設部交通対策課 小平市,2012年
④小平市ホームページ「交通対策課」[ http://www.city.kodaira.tokyo.jp/sections/kotsu/index.html]
キーワード
(Keywords)
自転車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236206解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!