レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月16日
- 登録日時
- 2017/10/16 10:57
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 20087
- 質問
-
国鉄多度津工場の歴史をまとめた本が出ているが、その書名は何か?
- 回答
-
多度津工場の歴史の本として、次の出版あり。
・多度津工場100年史 多度津工場100年史編さん委員会 JR四国多度津工場 1989
当館に所蔵はないが、香川県内の次の4館に所蔵あり。
・高松市中央図書館
・高松市香川図書館
・坂出市立大橋記念図書館
・多度津町立明徳会図書館
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223186