レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月17日
- 登録日時
- 2011/12/17 10:54
- 更新日時
- 2019/07/16 13:55
- 管理番号
- 20111216-1
- 質問
-
解決
『市場占有率』の最新版を探している。
- 回答
-
下記の書名に変更されていた。
日経シェア調査195 / 日経産業新聞編 2012年版 日本経済新聞出版社 , 2011 ISBN:9784532218713
2011年版までのタイトル:日経市場占有率
本館請求記号:675.2 - Sh32
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000011301200-00 (2019/07/16 確認)
日経シェア調査/ 日経産業新聞編 日本経済新聞出版社 2012.10-
2013年版 , 2014年版
本館請求記号:675.2 - Sh32
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BB10654467 (2019/07/16 確認)
※リサーチ・ナビの解説に「2014年版をもって刊行が停止」中であると記載されている。
- 回答プロセス
-
市場占有率 / 日経産業新聞編 1992 - 2011年版 日本経済新聞社 , 1991-2010
<リサーチ・ナビ>
業界動向の調べ方
https://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-102076.php (2019/07/16 確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- マーケットシェア
- マーケティングリサーチ
- 市場占有率
- 日経市場占有率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 「主要商品・サービスシェア調査」 日経産業新聞 毎年7月掲載
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000098460