レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-049
- 質問
-
解決
小平市園芸組合の歴史を知りたい。
- 回答
-
①『創立25周年記念誌』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 園芸史.事情 (622)
- 参考資料
-
- ①『創立25周年記念誌』小平市園芸組合編集委員会 小平:小平市園芸組合,1973年
- キーワード
-
- 園芸史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236179